13:42 

ДРУГИЕ МИРЫ



Поднимите глаза ваши на высоту небес, и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счётом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает ( Ис 40.26).
И сказал: посмотри на небо, и сосчитай звёзды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков ( Быт 15.5).
Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он - Бог, образовавший землю и создавший её; Он утвердил её; не напрасно сотворил её: он образовал её для жительства… ( Ис 45.18).
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки (миры) сотворил ( Евр 1.1-2).
Для сего преклоняю колена мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах… ( Ефес 3.14-15).
Где был ты, когда Я полагал основания земли… при общем ликовании утренних звёзд, когда все сыны Божии восклицали от радости? ( Иов 38.4,7).
И был день, когда пришли сыны Божии предстать перед Господа; между ними пришёл и сатана ( Иов 1.6).
Да придет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе… ( Матф 6.10).
И сказал Ему дьявол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю их ( Лука 4.6).
И прочие жители вселенной не пали ( Ис 26.18).
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл дьявол в сильной ярости, зная, что не много ему остаётся времени! ( Откр 12.12).
И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землёю и на море, и всё, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков ( Откр 5.13).
Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и всё воинство их, землю и всё, что в ней, моря и всё, что в них, и Ты живишь всё сие, и небесные воинства Тебе поклоняются ( Неем 9.6).
Это те, которые не осквернились… Это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл… И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим ( Откр 14.4-5).

Приложение: об НЛО
Жители других миров никогда не посещали нашу землю, поскольку в этом нет необходимости и это опасно для них. НЛО - это нечто иное.
«И произошла на небе война… И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» ( Откр 12.7,9).
«Это - бесовские духи, творящие знамения…» ( Откр 16.14).
«И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить пред зверем, он обольщает живущих на земле…» ( Откр 13.13-14).
Выводы:
1. Главный кандидат в авторы НЛО - сатана и его ангелы.
2. НЛО - продукт разума, разбирается в часах, картах, календарях (а не Венера,
птицы, облака, миражи, светила, шаровые молнии и т.п.).
3. Контакт с НЛО опасен.
4. Спасение от НЛО - во Христе.

URL
   

Igal_Katz

главная